本文目录一览:

cbot原油期货交易时间?

中国原油期货交易时间:周一至周五上午9:00-11:30,下午1:30-3:00,以及上海国际能源中心规定的其他交易时间。国外原油期货交易时间近乎全天,交易时间可达23小时,国外法定节假日休市。

周一至周五,日盘:09:00-10:110:30-11:30、13:30-15:00,夜盘:21:00-02:30(20:55-21:00集合竞价)。

原油在不同市场上,其交易时间不同,在国内市场上,原油交易时间被分为白盘和夜盘。

原油期货开盘时间

期货一天有三个开盘时间,早上9:00-11:30(10:15-10:30有15分钟停盘时间),下午13:00-15:00,晚上21:00-凌晨2:30(不同品种停盘时间不同,铁矿黑色系2:3:00,农产品23:30,有色金属凌晨1:00,原油、黄金、白银凌晨2:30)。

原油期货交易时间:周一至周五,日盘:09:00-10:110:30-11:30、13:30-15:00,夜盘:21:00-02:30(20:55-21:00集合竞价)。

每周第一个交易日开盘周一是早8点,收盘是周六的凌晨4点。按地区来区分,又可以分为三个时段(以下时间为夏令时,冬令时自行往后延长一小时):亚盘,从早上开盘--下午3点半。这个时间交易一般比较冷清,属于行情调整时段。不过近来由于亚洲的影响力加大,亚盘时段行情波幅也相应变大。

美国原油是早上六点开盘,周六早上四点收盘。交易日的每天早上点到早上6点这两个小时是结算时间,一天22个小时能随时交易。

交易时间为每周一至周五的09:00至10:110:30至11:30和13:30至15:00,连续交易时间为每周一至周五21:00至次日02:30。上市首日,原油期货的涨跌停板幅度为基准价的10%。上市前夕,上期能源发布了原油期货合约上市挂盘基准价。

上海国际能源交易中心原油期货标准合约中约定原油为1000桶/手,交易时间为上午9:00 - 11:30,下午1:30 - 3:00以及上海国际能源交易中心规定的其他交易时间。

原油国际期货交易时间是什么

1、上海国际能源交易中心的原油期货品种交易时间:白盘:每周一-至周五9:00-10:15,10:30-11:30,13:30-15:00,夜盘:21:00-次日2:30。国家法定节假日休市除外。温馨提示:以上内容仅供参考。具体以上海国际能源交易中心官方回复为准。投资有风险,入市需谨慎。

2、原油在不同市场上,其交易时间不同,在国内市场上,原油交易时间被分为白盘和夜盘。白盘交易时间为每周周一至周五的09:00到10:110:30到11:30和13:30到15:00;夜盘交易时间为每周一到周五21:00-次日02:30,法定节假日除外。

3、交易时间:上午9:00 - 11:30,下午1:30 - 3:00以及上海国际能源交易中心规定的其他交易时间。

4、上海国际能源交易中心原油期货标准合约中约定原油为1000桶/手,交易时间为上午9:00 - 11:30,下午1:30 - 3:00以及上海国际能源交易中心规定的其他交易时间。

原油期货交易时间规则

1、现货原油交易时间是和国际市场接轨的,现货原油交易时间是采用24小时报价,22小时是交易时间,有2小时结算时间。每天凌晨的6点到第二天的凌晨4点是完整的22小时现货原油交易时间。顺延交易日凌晨4:00--6:00期间为本交易日的结算时间。

2、原油期货买卖规则是什么?原油期货的交易时间是每周一至周五,09:00-10:110:30-11:30和13:30-15:00,这些阶段都连续交易,晚上则是每周一至周五21:00-次日02:30。值得注意的是,法定节假日前第一个工作日(不包含周六和周日)的连续交易时间段不进行交易。

3、月26日,我国首个国际化期货品种——原油期货在上海期货交易所子公司上海国际能源交易中心挂牌交易。那么,2018年中国原油期货一手是多少呢?小编就来和大家介绍一下原油期货交易规则及时间,希望能够帮助到大家。原油期货几点交易?据报道,原油期货交易代码为SC,上市首日共有15个合约上线。

4、要注意交易的规则。交易方式:实行T+0交易方式,即投资者当天买入的原油期货,当天可以卖出;双向交易,即投资者可以进行做多操作,也可以进行做空操作。交易时间:交易日上午9:00-10:15,10:30-11:30,下午1:30-3:00,连续交易时间,每周一至周五21:00-次日2:30。

5、期货合约到期时,交易双方通过该期货合约所载商品所有权的转移,了结到期未平仓合约的过程。因为期货是有最长持仓时间限定,所以当合约到期之时,就是必须进行商品交割的日期。商品期货交易中,个人投资者无权将持仓保持到最后交割日,若不自行平仓,其持仓将被交易所强行平掉。

周一原油期货几点开盘?

1、原油每周第一个交易日开盘周一是早上8点,收盘是周六的凌晨4点。按地区来区分,又可以分为三个时段(以下时间为夏令时,冬令时自行往后延长一小时):亚盘:从早上开盘-下午3点半。这个时间交易一般比较冷清,属于行情调整时段,不过近来由于亚洲的影响力加大,亚盘时段行情波幅相应变大。

2、一 布伦特原油开盘时间:一月份:伦敦时间:10:02-10:03;北京时间:18:02-18:03。二月份:伦敦时间:10:03-10:04;北京时间:18:03-18:04。四月份:伦敦时间:10:05-10:06;北京时间:18:05-18:06。

3、原油周一9点开盘。交易时间:上午9:00~11:30、下午13:30~15:00和上海国际能源交易中心规定的其他交易时间,具体以交易所安排为准。原油期货(Crude Oil Futures,简称为OilFut)是最重要的石油期货,采用远期石油价格进行交易,实行T+0买卖合约的交易方式,计价公式是基准价+/-贴水。

原油国际期货交易时间

1、交易时间中国原油期货开盘时间:上午9:00 - 11:30中国原油期货开盘时间,下午1:30 - 3:00以及上海国际能源交易中心规定的其中国原油期货开盘时间他交易时间。

2、夏令时(3月-11月)中国原油期货开盘时间,美国东部时间上午8:30-下午3:00中国原油期货开盘时间,为北京时间21:30-次日4:00,交易时长6个半小时,中间无休。2冬令时(11月-次年3月),美国东部时间上午9:30-下午4:00,相当于北京时间22:30-次日凌晨5:00,交易时长6个半小时,中间无休。

3、上海国际能源交易中心的原油期货品种交易时间:白盘:每周一-至周五9:00-10:15,10:30-11:30,13:30-15:00,夜盘:21:00-次日2:30。国家法定节假日休市除外。温馨提示:以上内容仅供参考。具体以上海国际能源交易中心官方回复为准。投资有风险,入市需谨慎。